Ir para conteúdo

castrogui

Técnico Cooperador
  • Posts

    217
  • Posts por dia

    0,14
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    351
  • País

    Brasil

Última vitória de castrogui foi em 5 de Agosto

Seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

Sobre castrogui

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 06-12-1990

Informação Pessoal

  • Localidade
    videira sc
  1. boa tarde tenho o seguinte senário: cliente recebe internet através do roteador WR940N , autenticando WAN por login PPOE , liberado porta 8080 para ip 192.168.1.253 (que é o ip do 2º roteador que esta em bridge) , 2º roteador com rota estática para ip 186.x.x.x mascara 255.255.255.255 e gateway 192.168.1.254(1º roteador) porem só consigo acesso ao primeiro roteador , o 2º não acessa , mesmo colocando o ip externo 186.x.x.x:8080 , ja tentei deixar firewall e dmz habilitado porem não funciona, OBS:. único senário que funcionou, quando foi utilizado 2 roteadores intelbras WR240N , com a mesma configuração acima .
  2. bom dia povo estive afastado do forum pois tive varios imprevistos pessoais e profissionais , venho aqui pedir novamente a ajuda , estou com uma tv , samsung UN40J5500AG que esta com a tela quebrada , cod da tela : CY-GJ040BGLVCG. e nao estou encontrando em lugar algum para a compra se souberem me indicar onde consigo agradeco a todos
  3. @DEULER nao tem como ser retirada ( ja tentei retirar por completo todos os componentes e nao funcionou ) , porem ja resolvi varios casos desse fazendo um ME nos chips
  4. boa tarde recebi esse equipamento que o mesmo não ligava e não apresentava voltagens na placa, comecei com os testes básicos : carregador e reset elétrico. Não tinha nada em curto e na fonte de bancada não apresentava consumo analisando o boardview vi que tem um capacitor PC8812 ( o mesmo aciona o gate dos transistores de entrada ) entre os 2 transistores da entrada ,o mesmo estava aberto , efetuei a troca e o notebook voltou a funcionar normalmente
  5.  em análise Toshiba U305-S7477 placa Dabu1mmb6a0 / nao da video

    @Cleiton Donizethe quais as voltagens do PU4 pinos 14 13 10 9 8 1 confirma se no pl16 que tem que ter 1.05v
  6.  em análise Toshiba U305-S7477 placa Dabu1mmb6a0 / nao da video

    qual a tensao nas bobinas PL10, PL16, PL1, PL2, PL17 e PL18
  7.  em análise Toshiba U305-S7477 placa Dabu1mmb6a0 / nao da video

    segue link do esquema ja tentou regravar a bios?
  8.  em análise Toshiba U305-S7477 placa Dabu1mmb6a0 / nao da video

    @Cleiton Donizetheverificou se tem as tensoes secundarias ?
  9. @jpb.2013 tem as tensoes primarias e secundárias na placa?
  10.  dúvida Estação de Retrabalho BGA

    @realtecinformaticaqual a sua demanda? Vem bastante placa para fazer? Se for pouca pega uma ir6000 para iniciar e se tiver uma demanda mais alta pega uma scottle r590 Obs eu tinha uma ir6000 fazia de tudo nao via dificuldade de uso com ela unica coisa que nao consegui acertar foi a troca de soquet de placa mae o resto fazia td
  11. @Thiagotecnote formata um hd em outro micro ou note com o windows 8.1 e apos formatado e funcionando coloca nessw note e deixa entrar , como esta a confirguracao na bios do mesmo?
  12. O hd dele tem que sistema ? Ja peguei varios samsung que nao dao boot por usb nao lembro se o teu nao e um desses qual sistema tem no hd dele?
  13. @Thiagotecnote verifica se ela nao tem nenhum curto nas bobinas , ja tentou ligar somente a placa mae, sem memorias para ver se a mesma fica ligada?
  14.  devolvido Sony SVF14212CXB DA0HK8MB6E0 REV E sem vcore

    regravei a bios e fiz a troca do PU5, porem nao resolveu , retirei as bobinas pl10 e pl7 e o curto esta no lado do processador, sem as mesmas a tenção de VCC_CORE aparece normalmente, vou devolver o equipamento pois o processador e um i5 e nao encontrei no brasil para a compra e a cliente nao aprovou o valor do reparo , agradeco a todos pela ajuda
  15.  devolvido Sony SVF14212CXB DA0HK8MB6E0 REV E sem vcore

    Ainda nao estou aguardando chegar meu gravador , no meu servico eu tinha todas as ferramentas e em casa nao tenho todas ainda . Mas enfim estranhei pois as bobinas do vcc core apresentam 0.011ohms ao terra e ao injetar voltagem nada aquece e apresenta um consumo de 100mah

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×