Ir para conteúdo

cristi

Participativo EBR
  • Posts

    1.218
  • Posts por dia

    1,3
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    1021
  • País

    Brasil

Última vitória de cristi foi em 24 de Janeiro

Seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

2 Seguidores

Sobre cristi

  • Rank
    Silver Member
  • Data de Nascimento 09-10-1984

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Rio Grande do Sul / Brasil
  • Texto pessoal
    "o trabalhador é digno do seu salário" 1 Tm 5:18

Últimos Visitantes

465 visualizações
  1.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    está sem varias tensões necessárias, sem enable, sem tensão do fat de alta e de baixa, não seria o caso de trocar o CI pra ja descartar essa possibilidade @Jakers Binder ?
  2.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    deve ter contado como na figura mostra em direção da linha vermelha, o correto seria como mostra a linha azul, trocou o pino 24 pelo 13 na leitura, me corrijam se estiver errado !
  3.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    @curtolo editado amigo ! grato pela correção me equivoquei na digitação
  4.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    de acordo @Jakers Binder mas entendo o @prcalemao veja no esquema amigo a contagem como deve ser feita la fica claro como deve ser feia a contagem meça novamente amigo e poste o resultado
  5.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    @edward linux amigo tbm acreditamos no CI mas leia as outras respostas ele diz ter tensão 6251VDD no PQ111 mas não tem na sua origem (pino 15 do PU17)
  6.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    voltei e li as outras respostas @prcalemao concordo com o @Jakers Binder creio ser aferição incorreta no PU17 envie a foto como solicitado acima pode destacar os pino 1, 12, 13 e 24 teremos como base para identificar os pinos
  7.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    a sim agora caiu a ficha sim claro se tem tensão na base do PQ111 obrigatoriamente deve ter continuidade e tensão no pino 23 do PU17, não tinha me atentado que ele tinha tensão na base do PQ111, dai concordo com o amigo @Jakers Binder deve estar medindo errado até mesmo no PQ111
  8.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    se o pino 15 do PU17 está zerado ou é o PU17 ou alguém esta matando ele já mediu o PC265 ?
  9.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    perfeito @Jakers Binder e o pr376 está passando a tensão dele pro coletor do PQ111 ?
  10.  em análise Acer 5733 - LA-6582P rev.1.0- Não liga nada

    @Jakers Binder não poderia estar com essa trilha rompida ?
  11. @Israel Lorandi tranquilo amigo aguardamos...
  12. @Israel Lorandi pino 23, 25, 26 e 27 do PU101 ?
  13. @Israel Lorandi sim amigo perdão não percebi o @ no esquema, não entendi qual sistema acusa 80% ? Windows ?
  14. @Israel Lorandi ok amigo no aguardo se não for por ai iremos analisar os sinais desta área:
  15. @Israel Lorandi fala ai amigo td certo! cara deve ser problema no fet comutador, mas vamos lá... com a bateria no lugar (sem a fonte) qual a tensão no PC132 ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×