Ir para conteúdo

Wolf

Técnico Cooperador
  • Posts

    957
  • Posts por dia

    0,76
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    1003
  • País

    Brasil

1 Seguidor

Sobre Wolf

  • Rank
    Membro Elite

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    São Paulo
  • Texto pessoal
    Conhecimento se multiplica dividindo.

Últimos Visitantes

91 visualizações
  1. Como a tensão subiu na PL7, então está tudo ok com esse circuito. Verifique se tem curto em relação ao terra na linha da PL6. A placa de chip dedicado a vídeo ?
  2. Pelo que vi no esquema, como você está sem a tensão de 0,85V, vai faltar os sinas ALL_SYS_PWRGD e VR_EN que habilita o Vcore e por ultimo o GFXCore. Faça as medições que lhe passei.
  3. Boa noite, PL7 é tensão de 0,85, ela tem que aparecer antes do Vcore e da tensão do chip gráfico, vamos verificar a tensão de 0,85 primeiro. Primeiro verifique se existe curto em relação ao terra na linha da PL7. Depois verifique a tensão nos pinos18,14,13 e12 do PU8.
  4. Boa Noite, Qual valor apresentado no multimetro, quando medido a linha do Vcore em relação ao terra ? Se você remover o processador a placa permanece ligada ?
  5. Boa noite, Alguma outra bobina sem tensão ou apenas as do processador ?
  6.  em análise CCE T325 / MB NPB CL341 VER:C / CURTO/MORTA

    Se remover o PF1, o lado dele que alimenta a placa continua em curto com o terra ?
  7.  em análise sony pcg 61a11x MBX 250 não liga

    Tá, o source do U3607 não está em curto para o terra então ? Se for isso, como nenhum outro componente aqueceu ao injetar 3,3V, só sobra a PCH. Pedi pra você remover ele para isolar as duas linhas, mas como o source não está em curto podemos descartar.
  8.  em análise sony pcg 61a11x MBX 250 não liga

    Você disse que a linha de 3,3V estava com 16ohms em relação ao terra, um valor baixo para linha de 3,3V. Remova o U3607 e veja se está bom, depois confira se mudou a resistência da linha.
  9.  em análise sony pcg 61a11x MBX 250 não liga

    Bom dia, Os 3,3V e 5V aparece e some na PL4101 e PL4102 logo que pressiona o power, é isso ?
  10. Bom dia, 19V no gate é defeito no pwm também, ele está induzindo a linha do Vcore ao terra com essa tensão no gate do mosfet. Você vai precisar trocar os mosfets e pwm também.
  11. Cara muito estranho esse 11V ai, sendo que a bateria não está no circuito. Acredito que o source do PQ2 está com 0V. Remova o PQ76 e veja se surge 19V no PQ2.
  12. Ta, repete as medições da resposta #68 apenas com o carregador. Se for possível, coloca no monitor externo e verifica o que mostra no sistema quando conectado bateria e carregador.
  13. No sistema ele mostra ''Conectada e carregando '' ?
  14. @XkawagataX UAHSEEUAHEASUHEASUH então, ali você disse que tem 19V no source do PQ2. O charger recebe 19V no pino 3 para gerar uma tensão maior no pino 4, por achei estranho não ter 24V mesmo você trocando o charger. De acordo com as medições, agora os 19V estão passando adiante, como está a placa agora ? Liga apenas no carregador ? carrega a bateria ?
  15. Tem algo muito estranho ai... Vamos voltar, confere pra mim a tensão nos pinos, 1,2,3,4,6,11 e 20 do PU4.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×