Ir para conteúdo

Compucor Informatica

Membros
  • Posts

    121
  • Posts por dia

    0,78
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    60
  • País

    Brasil

Sobre Compucor Informatica

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 11-04-2009

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Corupá - SC
  • Texto pessoal
    Trazendo soluções pra sua vida digital !

Últimos Visitantes

207 visualizações
  1.  em análise Positivo XR 3555 - H14BT01 4L Rev 5.0 - Sem 3.3V / Liga mas não da video.

    Amigos, peguei a MB de novo para mais testes, então seguinte, troquei a BIOS por outra, troquei U26, e não tinha chegado e medir, mais não tenho tensão nenhuma no LVDS, onde era pra ter 19V tem 5V, medi tmb alguns resistores que tem bem perto do conector e estão todos certos, fiz ME tmb como tentativa mais tbm sem resultado, mais alguma ideia?
  2.  em análise Acer V3-772g / VA70HW Liga e desliga sozinho após 3 segundos

    amigo já chegou a trocar os Fets, ou usar a fumegation? essa gambiarra me ajuda muito nesses casos de curtos.
  3. Amigo, se possível troca o Super I/O, e ele quem controla o teclado.
  4. Tudo sobre gravadores de BIOS e EEPROM

    - Galera to afim de comprar esse gravador de bios já me recomendaram ele, pelo o que eu pesquisei e pra minha função que somente regravar Bios de PC e NB, ele da conta o que vocês me indicam? e sobre os adaptadores será que vou precisar mais?
  5.  em análise Notebook Ultra Thin U25 | 71R-C14CU4 | Não Liga

    Amigo ja tive casos que tem outro C.I desse na placa acho q e o U18 tive que tbm fazer jumper fica só um defeito que quando ligado o cooler fica ligado direto. Da uma verificada se ele não está queimado.
  6. E amigo como o @o__rionTG falou testar com outra tela, provavelmente deve resolver, se tiver alguns conhecimento, verifica os capacitores perto do conector do da tela.
  7. Amigo pode parecer uma dica boba mais chegou a tentar usar outra tela?, alguns Samsung que troquei tela com defeito ou quebrada não da nenhum sinal de vida o aparelho.
  8.  devolvido Asus Z550MA - Placa mãe Z550MA Rev.2.0 - Não liga backlight

    Pois então amigos, como cliente usava pra trabalho, cliente acabou buscando o notebook e vai usar em um monitor externo. Mas verifiquei outras coisas, mas sem sucesso, como esse notebook não tem esquema fica difícil descobrir os defeitos e seus possíveis causadores. Mas muito obrigado pela ajuda pessoal!
  9. @alvaro sabe me explicar como sei qual e esse C.I e como posso realizar os testes?
  10.  em análise Acer E5-571G - Placa mãe LAB991P - Sem audio / USB não funciona

    @Livio Botelho sabe me dizer onde fica esses componentes, não achei a PCB não tem serigrafia.
  11.  em análise Acer E5-571G - Placa mãe LAB991P - Sem audio / USB não funciona

    mas pode acontecer do seguinte ter a tensão de 3.3 que indica ali mas não vir a frequência? ou por exemplo alterada por isso sem áudio?
  12.  em análise Acer E5-571G - Placa mãe LAB991P - Sem audio / USB não funciona

    @edward linux fiz esse teste amigo agora mesmo, mais não funcionou. Acho que o caso do áudio tmb e chipset pois na pagina do diagrama de ligação mostra que o sinal vem do PCH e vai para o ALC 283.
  13. Galera seguinte cliente queimou a áudio e USB com o Arduino, ligou a saída 5V do Arduino no USB e perdeu o som e queimou a USB 2.0, bom acredito que as USB não tem salvação pois elas vem direto do chipset, mas o áudio troquei o ALC283 e continua sem áudio conferi todas as tensões todas estão certas, mas ele esquenta bastante, só o pino 20 não tem tensão de 3.3v como indica no esquema tentei procurar no datasheet desse CI tmb sem sucesso. Queria saber da onde vem esse 3.3V do pino 20, eo que esse pino 20 faz, pra poder entender melhor o esquema, o 43 e 42 são a saída de áudio para as caixas, será que consigo medir de alguma forma ? não tenho osciloscópio.
  14. Então pessoal estou com esse nobreak em bancada seguinte teve uma queda de energia no cliente e ele não deu mais sinal de vida, e rompeu os fusíveis de 30A, fiz um jumper pra teste, o Fet1 e Fet2 tbm estava em curto troquei, ai fui tentar ligar ai queimou o Q8, ai troquei ai o Q7 deu curto troquei tmb, mais ainda não da sinal de vida nem na rede nem bateria, Testei o botão ele está - ok, troquei o painel usei um painel de outro que tenho aqui que está funcionando tmb não liga, testei todos os diodos SMD, capacitores SMD e resistores tudo - ok, verifiquei se não e B.O no PIC medindo o LM 7805 e tbm - ok, e no R9, R10, R19, R24 e R25 0V, no R28 fica oscilando entre 0V a 3V, não sei mais o que fazer com nobreak.
  15.  em análise Positivo XR 3555 - H14BT01 4L Rev 5.0 - Sem 3.3V / Liga mas não da video.

    amigo pior que não nenhuma dessas MB's a minha e a Rev 5.0 ela muda consideravelmente.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×