Ir para conteúdo

Paulo Noce

Moderador Global
  • Posts

    7.006
  • Posts por dia

    3,86
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    7104
  • País

    Brasil

Última vitória de Paulo Noce foi em 11 de Novembro

Seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

Sobre Paulo Noce

  • Rank
    Hero Super
  • Data de Nascimento 20-06-1960

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Sao Paulo
  • Texto pessoal
    Vamos manter o Fórum organizado.

Últimos Visitantes

1.006 visualizações
  1. @Saul B. Britto Boa noite, Irei fazer alguns comparativos com este digital de 150mhz e os que tenho analógico.
  2.  dica ipmh61p1

    @ANA CLAUDA CONCEICAO LEAL Boa tarde,
  3. Bom dia, Abaixo temos a linha de 3 e 5V em uma placa de mac com o tps51125.
  4. @Bruno Gregol blz, só trocar e testar. Qdo conseguir o mosfet, volte ao fórum para concluir seu tópico.
  5. @Bruno Gregol não precisa ser exatamente ele. Vc pode colocar um mosfet PNP 30-V para teste. Mas abaixo tem um link no ML. Para ter certeza de suas medições, compare as medições deste com problema com o PU4003.
  6. @Bruno Gregol este é um mosfet comum PNP. Veja se tem em alguma placa sucata.
  7. @Bruno Gregol veja se tem outro para colocar no lugar. Este é um PNP. Se vc observar o PU4003 é o mesmo.
  8. @Bruno Gregol Faça as medições entre pino 1 e 8 e depois inverta as ponteiras do multímetro.
  9. @Bruno Gregol o que está bipando dos dois lados, retire da placa e faça a medição novamente.
  10. @Bruno Gregol conforme segunda imagem, os mosfets estão ao lado do cooler e conector da bateria.
  11. Só de se cadastrar no fórum, abrir um tópico e pedir ajuda, com certeza tentaremos lhe ajudar em suas dúvidas. Meça com a placa sem energia os mosfets PU3801, PU4002 e PU4003. Está com o esquema elétrico em mãos ?
  12. @Bruno Gregol Vc conecta somente a fonte de alimentação sem a cmos. Veja se a placa liga sozinha. Antes de ligar a placa, veja com o multímetro os mosfets de entrada se estão ok. Como vc informou que a placa não liga sem a bateria, deixamos a bateria de lado e vamos trabalhar somente com a placa e a fonte de alimentação.
  13. @Bruno Gregol Retire a bateria de cmos. Primeiro vc tem que resolver o problema da máquina ligar somente com a fonte. Com a fonte ligada, veja as tensões que encontra nas bobinas da placa e principalmente os mosfets de entrada da alimentação dos 19v. Como ocorreu um curto na linha dos 19v, pode ser que tenha algum mosfet de entrada com problema.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×