Ir para conteúdo

Belinho GamePlay

Membros
  • Posts

    295
  • Posts por dia

    0,57
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    51
  • País

    Brasil

Sobre Belinho GamePlay

  • Rank
    Membro Sênior

Informação Pessoal

  • Sexo
    Undisclosed
  1.  dica Placa mãe sem V-Core Dica Matadora

    @ALR Cartucharia Amigo a solução correta seria saber porque o driver não estava ativando, onde era pra ter uma tensão + estava menor que a - então o certo eu teria que ir atras do defeito, porem como eu informei no vídeo que na quele regia tinha muitos resistores e capacitores smd sem nomenclatura eu teria que ficar procurando com o multímetro, então pra me poupar esse trabalho eu fiz esse jumper no ci que funcionou perfeitamente, a cpu esta ligada até hoje em teste de fogo e está belezura kk. Espero ter respondido amigo, vlw !!
  2. Boa tarde gente!! Então vou deixar esse videozinho ai espero que ajude muita gente aqui no forum, pessoal no video eu falei que o chip queimou, mas depois de fazer alguns testes percebi que ele não estava queimado, mas oque estava com problema era as tensões para aciona-lo. Se ajudou ja sabe deixa aquele querido
  3.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @Saul B. Britto Feito a troca do I/O e esta na mesma amigo, acho que vou devolver a placa!
  4.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @cronnie @Saul B. Britto Então eu também pensei nisso, vou revirar tudo aqui e tentar achar o mesmo transistor, mas acho difícil, o engraçado é que eu peguei esses dois transistor de uma placa idêntica a essa mesmo nome e mesma versão porem os componentes eram diferentes, bom todo caso vou tentar achar outro enquanto isso.
  5.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @FLAVIOTECH Foi trocado o processador por um I3 e ficou do mesmo jeito.
  6.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @FLAVIOTECH Feita ressolda nos 24 e 4 Pinos continua a mesma coisa @Saul B. Britto Feita a ressolda no I/O e Gerador de Clock continua a mesma coisa @Fbm Santos Feita resoslda no CI PWM continua a mesma coisa
  7.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @FLAVIOTECH Vou fazer a ressolda, o processador é um I7 878 sim é 1156. @Saul B. Britto Vou ressoldar e ja passo o resultado
  8.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @FLAVIOTECH Pois é amigo estava pensando nisso, mas vou ter que ver todos da placa ou tem uma trilha mais importante?
  9.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    se eu deixar a placa sem energia por alguns minutos ai ela funciona de primeira depois se eu desligar e tentar ligar, ela não funciona mais.
  10.  em análise ECS / H55H-M / Liga quando quer

    @valdeci fernandes lopes a bateria esta com 3V fiz um ME no chipset, mas continua não ligando
  11. Boa tarde pessoal. Então estou com essa placa mãe na bancada que a principio estava com 2 transistores queimados sendo eles, um de alta K4212 e o outro de baixa K4213 os dois foram substituidos pelos transistores, K3918 e K3919 após a troca a placa começou a ligar, porem só está ligando quando quer você fica apertando ou jumpeando o power tira da tomada coloca de novo até que um hora liga, oque poderia ser isso? Obs: até sem processador ela só liga quando quer. TESTES FEITOS: Troca de memória ram Troca da Fonte Regravação da Bios Troca do Cristal Troca do Processador
  12. @curtolo Isso igual a esse. ASUS P8Q67-M DO P8Q67-M DO 3.00A - .FZ
  13. @curtolo Muito obrigado mesmo pelo arquivo fiz da placa mãe que você me mandou, terias como me informar onde eu posso conseguir arquivos daquele tipo?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×