Ir para conteúdo
raimundoleao

 dica positivo stilo XR2998 /h14bt01-4l ver 3.0 / liga normal, mas a tela nao acende

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Pessoal boa noite, desde ontem não consigo postar imagem e texto, mas vamos lá, recebi esse note que ligava porém não acendia o led da tela, faltava chegar o sinal LVDS_PWM_IN no pino 21 do U26, injetei tensão nele e a tela acendeu, entao fiz um jumper entre o pino 20 e 21 do U26 e a tela agora acende normalmente e tambem apaga depois de um tempo sem uso, o que é normal no windos, em resumo, ficou tudo funcionando normalmente.

 

Se ajudar, não esqueça do joinha, nos incentiva a comprtilharmos e nos ajuda muito neste forum.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

    • 4 Posts
    • 40 Visualizações
    • 6 Posts
    • 20 Visualizações
    • 2 Posts
    • 10 Visualizações
    • 6 Posts
    • 40 Visualizações
    • 40 Posts
    • 201 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×