Ir para conteúdo
cginfomacae

 dúvida Notebook Microboard Evolution EV643 Placa TY642 MB - Sem Imagem LVDS

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde a todos!!

 

Estou com esse notebook na bancada, cliente relatou que não da imagem, realizei todos os testes tenho todas as voltagens processador, memória, BIos.

Quando cheguei no conector LCD reparei que não tinha voltagem no pinos 1,3,5 que seria 3V fiz um jumper localizando o defeito e mesmo assim não ligou. Não tenho tensão tb no pino 8 que seria o INVENA, alguém já pegou com esse problema.

 

OBS: Não da video no externo tb, não tenho arquivo para regravar a BIOS, não encontrei. se alguém tiver para ajudar.

 

Obrigado

LCD.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

    • 51 Posts
    • 257 Visualizações
    • 7 Posts
    • 34 Visualizações
    • 4 Posts
    • 48 Visualizações
    • 10 Posts
    • 57 Visualizações
    • 13 Posts
    • 55 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...

×